写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
生産地から1度も冷凍しない生の焼鳥★1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます
串物、1本80円~
これからのニューノーマルになるであろう新しい焼鳥です。1つ1つのお肉が大きく、めっちゃふわっふわで、とろけていきます。それに、鳥ぶらは焼鳥だけでなく、サイドメニューも安くて旨い!
1/10
『業態作りの神』と呼ばれた男が作った焼鳥屋★生串打ちの焼鳥に加えて、サイドーメニューも大人気
-
累計販売本数1億本の『伝串』を開発した佐野直史が、新しく開発した『生串打ち塩焼鳥』
1/10
『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます
詳しくはメニューにて
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
1/10
塩焼鳥
242円(税込)
自家製佐野塩を使用
1/10
とり刺し
638円(税込)
1/10
賑やかな店内の雰囲気と活気あるスタッフ達が楽しい時間を演出いたします!
1/10
昼飲みが今アツい!当店毎日14:00~営業中★女子会やママ会にも使えること間違いなし!!待ち合わせまで少し時間があるとき、今日は一杯だけのんで帰りたい時、お気軽にご利用頂けます。
1/10
【知る人ぞ、知る、最高に美味しい焼鳥屋】国産の鶏にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した生の焼鳥
1/10
毎日14時から営業中!!昼飲みに大人気
ご予約も受付中です
1/10
豊富なサイドメニュー
鮮度抜群の鶏料理から青菜炒め、煮込み、刺身わかめ等の逸品料理が豊富
1/10
大曽根駅より徒歩約1分
1/10
何時でも何杯でも1杯190円
生ビール、何時でも、何杯飲んでも、1杯190円!月に何度も通いたくなるお店
1/10
焼鳥以外も★人気メニュー
鮮度にこだわる焼鳥屋の逸品★国産親鶏の炭焼き
1/10
生串打ちだから大きい焼鳥
お肉が大きくフワフワ★生串打ちの塩焼鳥